Von Technik bis Kuchen, von Natur bis Vogelfutter, es gibt vieles, das man genauer unter die Lupe (das Makro) nehmen kann.
Ein Gedanke zu “Makro III”
Schreiben Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Von Technik bis Kuchen, von Natur bis Vogelfutter, es gibt vieles, das man genauer unter die Lupe (das Makro) nehmen kann.
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
So muss Makro-Fotografie sein: Bekannte Dinge in einem völlig neuen „Licht“ zeigen!
Ich bin ganz hingerissen von der Aureole Deines Glimmstängels (#3) – beim nächsten Versuch bitte mit Glut!
Etwas enttäuscht (optisch) bin ich von dem Kuchen (#4), zumal er vorzüglich schmeckte. Vielleicht hättest Du die millimeterdicke Schokoglasur mit in Szene setzen sollen.
Bei der Spanferkelkruste (#5) kann einem tatsächlich das Wasser im Mund zusammenlaufen (wenn man so gepolt ist, wie Du und ich).
Ich habe zwei absolute Favoriten: #6 Alien und #7 Feder. Hättest Du für den Alien einen dunkleren Hintergrund gewählt, würde er sicherlich noch „befremdlicher“ wirken!!
Viele Grüße
Rainer